Nosotros, Zapas Online como una plataforma centrada en el comercio electrónico tanto a nivel nacional como internacional. Siempre se toma muy en serio la protección de los datos personales y la privacidad. Totalmente conscientes de la importancia de los datos personales para usted (o «usuarios»), haremos nuestro mejor esfuerzo para garantizar la seguridad y confiabilidad de sus datos personales. Para mantener su confianza en nosotros, nos comprometemos a proteger sus datos personales al adherirnos a los siguientes principios: legalidad, justicia y transparencia; limitación de propósito; minimización de datos; exactitud; limitación de almacenamiento; integridad y confidencialidad; y responsabilidad.

Para cualquier duda, sugerencia o consejo, contáctenos en:

info@zapas.online

Notas especiales:

Esta Política de privacidad («Política») solo se aplica al uso de productos o servicios que Zapas Online  ofrece, no a productos o servicios ofrecidos por un tercero a través de Zapas Online, o productos o servicios hacia los cuales se dirige cualquier enlace de terceros en la plataforma Zapas Online. Además, sujeto a las disposiciones legales, si es menor de [16] (o la mayoría de edad como se requiere en su país / región), no puede utilizar nuestros servicios y no recopilaremos ni utilizaremos ninguno de sus datos personales. .

Lea atentamente el siguiente texto de esta Política de privacidad para comprender cómo recopilamos y usamos sus datos e información.

Esta Política lo ayudará a comprender lo siguiente:

  1. Cómo recopilamos y usamos sus datos personales
  2. Cómo usamos cookies y tecnologías similares
  3. Cómo compartimos, transferimos y divulgamos públicamente sus datos personales
  4. Cómo protegemos sus datos personales

5.Tus derechos

  1. Cómo procesamos los datos personales de los niños.
  2. Cómo sus datos personales se mueven a través de las fronteras
  3. Cómo se actualiza esta Política
  4. Cómo contactarnos

Lea atentamente y comprenda esta Política antes de utilizar nuestros productos (o servicios).

  1. Cómo recopilamos y usamos sus datos personales

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable («sujeto de datos»); Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos a lo físico, fisiológico, identidad genética, mental, económica, cultural o social de esa persona natural.

Recopilaremos y utilizaremos sus datos personales solo para los siguientes propósitos:

1.1 Información requerida con respecto al uso de los servicios de Zapas Online.

Nuestros servicios contienen ciertas funciones básicas, que incluyen realizar sus compras en línea, mejorar su experiencia con nuestros servicios y garantizar transacciones seguras. Para realizar tales funciones, podemos recopilar y utilizar la siguiente información relacionada con usted:

1.1.1 Información de la cuenta de Zapas Online

Deberá usar una cuenta de Zapas Online o una cuenta de red social de terceros compatible con la plataforma Zapas Online para permitir el acceso y el uso de la plataforma Zapas Online. Cuando se registra o inicia sesión en la plataforma Zapas Online, debe proporcionar la siguiente información de cuenta para completar el registro o inicio de sesión: una dirección de correo electrónico o la cuenta y contraseña registrada en una red social de terceros compatible con la plataforma Zapas Online.

1.1.2 Información de comunicación

Para garantizar su comunicación con los vendedores en el curso de la transacción y su consulta y toma de evidencia de dicho historial de comunicación, el sistema de la plataforma Zapas Online recopilará y almacenará automáticamente su información en la caja en la plataforma Zapas Online. A menos que tengamos que usar o divulgar dicha información según lo requiera explícitamente usted o de acuerdo con las leyes aplicables pertinentes, no usaremos ni divulgaremos dicha información de ninguna manera.

Además, para ayudarlo mejor a manejar la protección y los servicios de derechos postventa con respecto a los bienes comercializados, es posible que deba proporcionarnos su número de teléfono personal para recibir comentarios oportunos sobre los resultados de manejo e información relevante.

1.1.3 Información financiera

Para usar los servicios de pago, debe proporcionar la siguiente información financiera para completar los pagos, garantizar la seguridad de las transacciones y cumplir con las leyes aplicables pertinentes: dirección de facturación y cuenta bancaria.

1.1.4 Información de la transacción

Para garantizar la entrega de bienes y servicios, debe proporcionar la siguiente información para la recepción oportuna de los bienes / servicios y la consulta y verificación del estado de la transacción: nombre, número de teléfono personal, dirección de entrega, registro de la transacción e información del pedido.

1.1.5 Dirección IP, información del dispositivo, etc.

Para su comodidad en la búsqueda rápida de los productos que le interesan, podemos recopilar datos comunes del dispositivo que utiliza (número de serie del hardware, dirección MAC, ID de dispositivo único, etc.), configuración de idioma, dirección IP e historial de navegación en el sitio de cada una de sus visitas en la plataforma Zapas Online.

Además, dicha información también se puede recopilar y utilizar para el análisis y estudio de datos, a partir de necesidades justificadas para ofrecer servicios personalizados y mejorar la calidad del servicio, para mejorar la seguridad del sistema de nuestros servicios, para una prevención más precisa de fraudes en sitios de phishing y para garantizando la seguridad de su cuenta Zapas Online.

1.1.6 La información anterior que proporciona está autorizada para nuestro uso de forma continua, siempre y cuando utilice nuestros servicios. Cuando solicite cerrar una cuenta o una eliminación justificada, dejaremos de usar y eliminar dicha información de acuerdo con las leyes pertinentes.

1.2 Información que nos proporciona a su elección

Para mejorar su experiencia con nuestros servicios, puede optar por proporcionar la siguiente información personal para adquirir los siguientes servicios adicionales. Si opta por no proporcionar dichos datos personales, su uso de las funciones principales de los servicios de Zapas Online no se verá afectado, pero es posible que no pueda usar dichos servicios adicionales o que se le solicite que complete cierta información cada vez que use ciertos servicios:

1.2.1 Recomendación personalizada y envío de información promocional y de marketing.

Durante el uso de nuestros servicios, en cualquier momento puede proporcionar o elegir eliminar la siguiente información adicional que nos ayuda a ofrecer servicios y experiencias más relevantes: nombre, género, país / jurisdicción, fecha de nacimiento, fecha de nacimiento del cónyuge / padres, aniversarios importantes, niveles de ingresos, etiquetas, cuentas de redes sociales de terceros, etc. Dicha información se utilizará para analizar sus comportamientos y preferencias para personalizar servicios personalizados para usted y enviarle ofertas especiales, información de marketing, anuncios u otra información que usted puede estar interesado.

1.2.2 Otra información

A su elección, puede comentar sobre los productos / servicios que compra. Dichos comentarios se utilizarán para dar forma a los testimonios de los productos correspondientes para referencia de otros usuarios de Zapas Online y optimizar la experiencia del usuario de los servicios relevantes.

1.3 Solicitaremos su consentimiento previo si pretendemos utilizar dicha información para otros fines que no están cubiertos en este documento o utilizar la información para fines distintos de los fines particulares para los que se recopila.

  1. Cómo utilizamos cookies y tecnologías similares

2.1 Cookie

Para garantizar el buen funcionamiento del sitio web y satisfacer sus demandas personalizadas, almacenaremos un pequeño archivo llamado Cookie en su computadora o dispositivos móviles. En general, la cookie incluye identificadores, nombre del sitio y algunos números y caracteres. En virtud de Cookie, el sitio web puede almacenar sus preferencias o productos en el carrito y otros datos, a fin de proporcionarle una configuración de preferencias para comprar, ayudarlo a optimizar la selección e interacción de anuncios, ayudarlo a juzgar su estado de registro y la seguridad de la cuenta, etc. .

No utilizaremos la cookie para ningún otro propósito que no sea el de esta Política. Puede administrar o eliminar cookies según sus preferencias. Para obtener detalles relevantes, consulte AboutCookies.org. Puede borrar todas las cookies almacenadas en la computadora, ya que la mayoría de los navegadores web tienen la función de evitar las cookies. Si lo hace, debe cambiar la configuración del usuario en persona cada vez que visita nuestro sitio web. Para obtener detalles relevantes sobre cómo cambiar la configuración del navegador, visite el siguiente enlace. Si su servidor no está en la lista, contáctenos, le brindaremos orientación técnica:

<Google Chrome>:

<Internet Explorer>:

<Mozilla Firefox>:

<Safari> y <Opera>

2.2 Baliza web y etiqueta de píxel

Además de Cookie, aplicaremos balizas web, etiquetas de píxeles y otras tecnologías similares al sitio web. Por ejemplo, el correo electrónico que le enviamos puede incluir una URL que enlace a los contenidos de nuestro sitio web. Si hace clic en dicho enlace, podemos rastrear su clic, para ayudarnos a conocer sus preferencias de productos o servicios y mejorar los servicios al cliente. En general, el sitio web beacon es un tipo de imagen transparente incrustada en el sitio web o correo electrónico. En virtud de la etiqueta de píxeles en el correo electrónico, podemos saber si el correo electrónico está abierto o no. Si no desea que este método lo rastree, puede darse de baja de la lista de correo en cualquier momento.

2.3 No rastrear

Varios navegadores web tienen la función No rastrear que puede emitir la solicitud No rastrear a los sitios web. En la actualidad, las principales organizaciones de Internet para la estandarización no han establecido políticas relevantes sobre cómo los sitios web hacen frente a dicha solicitud. Sin embargo, si su navegador comienza a usar Do Not Track, todos nuestros sitios web respetarán su elección.

  1. Procesador de datos de terceros

De acuerdo con nuestras propias demandas comerciales, confiaremos sus datos personales a un procesador de datos de terceros en un formulario que cumpla con los requisitos de GDPR, a fin de proporcionar un mejor servicio al cliente, garantizar la seguridad de las transacciones y mejorar la experiencia del usuario. Por ejemplo, el procesador de datos puede ayudarnos a verificar su identidad y llevar a cabo una investigación de antecedentes, investigación policial, prevención de fraude y evaluación de riesgos, a fin de garantizar la seguridad de su cuenta y la seguridad de las transacciones, y ayudarnos a proporcionarle un servicio de logística para que pueda recibir los bienes / servicios correspondientes, entre otros, de manera oportuna. Para ver la lista de procesadores de datos y su categoría, y el alcance, el propósito y el método de información compartida, entre otros. Confiamos sus datos personales al procesador de datos solo para fines legales, adecuados, necesarios, específicos y claros, y procesamos los datos personales necesarios solo para la prestación del servicio. Haremos todo lo posible para supervisar el procesador de datos para cumplir plenamente el acuerdo de encomienda para el procesamiento legal, a fin de garantizar que sus derechos puedan garantizarse en la mayor medida.

  1. Divulgación pública

4.1 Divulgaremos públicamente sus datos personales solo en las siguientes situaciones:

4.1.1 Obtener su consentimiento explícito;

4.1.2 Divulgación basada en leyes: podemos divulgar públicamente sus datos personales si así lo requieren las leyes, procedimientos legales, demandas o autoridades gubernamentales competentes.

  1. Cómo protegemos sus datos personales

5.1 Hemos utilizado medidas de protección de seguridad que cumplen con los estándares industriales para proteger los datos personales proporcionados por usted y evitar el acceso no autorizado, divulgación pública, utilización, modificación, daño o pérdida. Adoptaremos todas las medidas razonables y factibles para proteger sus datos personales. Por ejemplo, su navegador está bajo protección de cifrado SSL cuando intercambia datos (como información de tarjeta de crédito) con «servicio»; mientras tanto, proporcionaremos métodos de navegación segura https al sitio web de Zapas Online; Utilizaremos la técnica de cifrado para garantizar la confidencialidad de los datos y almacenar los datos personales y no personales por separado; utilizaremos un mecanismo de protección confiable para evitar que los datos sufran ataques hostiles; implementaremos un mecanismo de control de acceso para garantizar que solo el personal autorizado tenga acceso a los datos personales;

5.2 Adoptaremos todas las medidas razonables y viables para garantizar que no se recopilen datos personales irrelevantes. Reservaremos sus datos personales solo dentro del período necesario para alcanzar los objetivos establecidos en esta Política, a excepción de la extensión del período de reserva o lo permitido por las leyes.

5.3 Actualizaremos periódicamente y haremos públicos los contenidos relevantes del riesgo de seguridad, la evaluación del impacto de la seguridad de los datos personales y otros informes. Puede tener acceso a dichos contenidos visitando las páginas de www.zapas.online

5.4 Como Internet no es un entorno absolutamente seguro en el que los correos electrónicos, la mensajería instantánea y otros métodos de intercambio de usuarios de Zapas Online. Durante este proceso de comunicación, los datos personales que usted proporciona o describe voluntariamente pueden divulgarse a los demás. le recomendamos encarecidamente que no envíe datos personales con este método. Utilice una contraseña compleja para ayudarnos a proteger su cuenta para que esté segura.

5.5 Haremos todo lo posible para garantizar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos envíe. Asumiremos las responsabilidades legales correspondientes si sus derechos e intereses legales se ven comprometidos debido al acceso no autorizado, la divulgación pública, la manipulación o el daño de la información como resultado de nuestras salvaguardas físicas, técnicas o de gestión dañadas.

5.6 Después de la fuga de datos personales, le informaremos, de acuerdo con las leyes y reglamentos, nuestra información de contacto, la situación básica del evento de seguridad y los posibles impactos, las acciones que adoptamos o se adoptarán, sugerencias relevantes para la prevención y el riesgo autónomo. reducción, remedios para usted entre otros de manera oportuna. Le informaremos la situación relevante para el evento por correo electrónico, carta, llamada, notificación y otras formas de manera oportuna, o en el caso de que sea difícil informar a los sujetos de los datos personales uno por uno, publicaremos el anuncio en de manera razonable y efectiva.

5.7 Además, informaremos por iniciativa propia la eliminación del evento de seguridad de los datos personales de acuerdo con los requisitos del departamento de supervisión.

  1. 6. Tus derechos

De acuerdo con las leyes, reglamentos, normas y sus prácticas establecidas, le garantizamos que puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales:

6.1 Derecho de acceso

Tiene derecho a acceder a sus datos personales descritos en el Artículo 1 y el Artículo 2 de esta Política a través de la configuración de su cuenta personal, excepto las excepciones previstas por las leyes y reglamentos. La información a la que puede acceder incluye, pero no se limita a, los tipos de datos personales que recopilamos y procesamos, el propósito de procesar dichos datos personales (y las consecuencias por no proporcionar dichos datos personales), la base de la legitimidad, los hechos de abandono el país, el período de almacenamiento, el derecho y el canal para presentar una queja, y le informaremos sobre la lógica específica del perfil de datos si utilizamos sus datos personales para el perfil de datos.

Si no puede acceder a sus datos personales a través de los enfoques mencionados anteriormente, no dude en enviarnos un correo electrónico a info@Zapas.Online Responderemos a su solicitud de acceso dentro de los 30 días.

Para otros datos personales generados durante el proceso de uso de nuestros productos o servicios, siempre y cuando no nos cueste demasiado, le proporcionaremos copias electrónicas de sus datos personales de acuerdo con los requisitos de GDPR. Si desea ejercer su derecho de acceso a los datos, envíe un correo electrónico a info@Zapas.Online

6.2 Corrección de datos personales inexactos o incompletos

Puede corregir o complementar algunos de sus datos personales a través de la configuración de su cuenta personal. Tiene la obligación de actualizar sus datos personales de manera oportuna.

La corrección de cierta información especial probablemente no puede ser realizada por usted mismo. Puede contactarnos a través de varios detalles de contacto publicados en esta Política o en la plataforma Zapas Online. Responderemos a su solicitud de acceso dentro de los 30 días. Para garantizar la seguridad de su cuenta, podemos pedirle que verifique su identidad.

6.3 Eliminar sus datos personales

6.3.1 Puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales en los siguientes casos:

  1. a) Los datos relevantes ya no son necesarios para el propósito de recopilación o procesamiento, y carecemos de la base legal para continuar procesando sus datos personales;
  2. b) Ya no acepta ni se niega a permitirnos procesar sus datos personales, y carecemos de la base legal para continuar procesando sus datos personales;
  3. c) Nuestro procesamiento de datos personales viola las leyes y regulaciones;
  4. d) Sus datos involucran datos de cualquier niño;
  5. e) Ya no usa nuestros productos o servicios, o ha cerrado su cuenta;
  6. f) Ya no proporcionamos productos o servicios para usted.

6.3.2 Si decidimos responder a su solicitud de eliminación, informaremos al tercero que nos hemos encargado de procesar sus datos personales en la medida de lo posible y exigiremos a dichos terceros que eliminen sus datos personales de manera oportuna, a menos que se indique lo contrario. proporcionado por las leyes y reglamentos, o dichos terceros han obtenido su autorización independiente.

6.3.3 Sin perjuicio de lo anterior, para resolver disputas, hacer cumplir los acuerdos de los usuarios y cumplir con los requisitos técnicos relacionados con la operación segura, aún podemos conservar ciertos datos durante un tiempo razonable en la medida permitida por la ley.

6.4 Retirar consentimientos y restricciones de procesamiento

6.4.1 Para los datos personales que nos ha permitido recopilar y procesar, puede retirar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de su cuenta o enviar un correo electrónico a info@Zapas Online.co indicando qué consentimiento desea revocar. Cuando haya retirado su consentimiento, ya no procesaremos los datos personales relevantes. Sin embargo, su decisión de retirar su consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento de datos personales previamente realizado con base en su autorización.

6.4.2 Además, en algunas jurisdicciones, la ley aplicable puede darle derecho a limitar nuestra forma de usar sus datos personales, que incluyen:

  1. a) Dudas de la exactitud de tus datos personales;
  2. b) El procesamiento de datos personales es ilegal, y solo solicita restringir el uso de sus datos personales y objetar la eliminación de sus datos personales;
  3. c) Ya no necesitamos sus datos personales para el procesamiento, pero usted necesita dicha información con el fin de presentar una demanda o responder a una demanda;
  4. d) Usted se opone a que procesemos sus datos personales en función de intereses públicos o intereses legítimos y se opone a esperar la verificación de si los intereses públicos antes mencionados o los intereses legítimos de Zapas Online superan sus propios intereses.

6.5 Derecho de denegación

6.5.1 En algunas jurisdicciones, la ley aplicable puede autorizarlo a exigir a Zapas Online que no procese sus datos personales para un propósito específico (incluida la identificación de análisis de comportamiento, fines de marketing directo, etc.), aunque dicho procesamiento se base en intereses legítimos. Si se opone a dicho procesamiento, ya no procesaremos sus datos personales para estos fines a menos que podamos probar que dicho procesamiento tiene una causa convincente y razonable, o que dicho procesamiento es necesario para el establecimiento, ejercicio o salvaguarda de los derechos legales.

6.5.2 Si sus datos personales se procesan con fines de marketing directo, puede negarse a permitir que Zapas Online procese sus datos con fines de marketing directo en cualquier momento a través de la configuración de arranque en la pantalla publicitaria relevante o enviando un correo electrónico a info@Zapas.Online

6.6 Cancelar una cuenta

6.6.1 Puede cancelar la cuenta Zapas Online que ha registrado en cualquier momento, puede visitar la página www.zapas.online para cancelar su cuenta usted mismo o enviar un correo electrónico a info@Zapas.Online solicitándonos que cancelemos su cuenta de Zapas Online, podemos pedirle que verifique su identidad para garantizar la seguridad de su cuenta.

6.6.2 Después de cancelar su cuenta, dejaremos de brindarle servicios y borraremos sus datos personales dentro del límite de tiempo estipulado por las leyes aplicables de acuerdo con su solicitud, a menos que las leyes y reglamentos lo establezcan o cuando haya llegado a un acuerdo con nosotros.

6.7 Obtención de una copia de datos personales

6.7.1 Tiene derecho a enviarnos una solicitud por escrito para obtener una copia de sus datos personales a través de la información de contacto publicada en esta Política.

6.7.2 También podemos transmitir directamente su copia de datos personales a un tercero designado por usted de acuerdo con sus requisitos y la tecnología de comunicación existente bajo la condición de que sea técnicamente factible, como las interfaces de datos coincidentes. Si dicho tercero se niega a recibir la copia de sus datos personales, lo que resulta en una falla de transmisión, debe coordinarse con dicho tercero por su cuenta y Zapas Online no será responsable de la falla de transmisión.

6.8 Restringir la toma de decisiones automática del sistema de información (imagen de datos)

6.8.1 En función de los datos personales recopilados legalmente bajo autorización, las decisiones automáticas (por ejemplo, el impulso de información comercial) tomadas mediante el etiquetado o el procesamiento de imágenes realizadas a través de tecnologías de toma de decisiones automáticas no artificiales, como el sistema de información y el algoritmo, estarán sujetas a sus restricciones legales.  En algunas funciones comerciales, solo podemos tomar decisiones basadas en un mecanismo automático artificial de toma de decisiones, como el sistema de información y el algoritmo. Cuando estas decisiones influyan significativamente en sus derechos e intereses legales, usted tiene derecho a solicitarnos que le expliquemos o rechacemos nuestra provisión continua de dicho servicio de etiquetado o procesamiento de imágenes, y le proporcionaremos los recursos adecuados de conformidad con la ley.

6.9 Respondiendo a su solicitud anterior

6.9.1 Para garantizar la seguridad, es posible que deba presentar una solicitud por escrito o demostrar su identidad. Podemos pedirle que verifique su identidad antes de procesar su solicitud.

6.9.2 Responderemos dentro de los 30 días. Si no está satisfecho, también puede presentar una queja en la forma prevista en el Artículo 0 de este Acuerdo.

6.9.3 Para su solicitud razonable, no cobramos ninguna tarifa en principio, pero cobraremos un cierto costo por solicitudes repetidas más allá del límite razonable, según sea el caso. Podemos rechazar esas solicitudes repetidas sin una causa, solicitudes que requieren demasiados medios técnicos (por ejemplo, el desarrollo de un nuevo sistema o cambio fundamental de la práctica existente es necesario) o que presentan riesgos para los derechos e intereses legales de otros, o solicitudes extremadamente poco realistas (por ejemplo, la información almacenada en la cinta de respaldo).

6.10 No podremos responder a su solicitud según lo requerido por las leyes y reglamentos, en las siguientes situaciones:

6.10.1 Directamente relacionado con la seguridad nacional y la seguridad de defensa nacional;

6.10.2 Directamente relacionado con la seguridad pública, la salud pública y los principales intereses públicos;

6.10.3 Directamente relacionado con la investigación penal, el enjuiciamiento, el juicio, la ejecución de sentencias, etc.

6.10.4 Existe evidencia suficiente que prueba su malicia subjetiva o abuso de derechos;

6.10.5 Responder a su solicitud resultará en daños serios a sus derechos e intereses legítimos o los de otras personas u organizaciones.

6.10.6 Involucrando secretos comerciales;

6.10.7 Otras circunstancias especificadas por las leyes aplicables.

  1. Cómo procesamos los datos personales de los niños.

7.1 Nuestros productos, sitios web y servicios son solo para adultos. Los niños no deben crear sus propias cuentas de usuario. No recopilaremos ni utilizaremos datos sobre niños, si estamos informados.

7.2 Consideramos a cualquier persona menor de [18] años como un niño, a pesar de las diferentes definiciones de niños según las leyes y costumbres locales.

7.3 Una vez que descubramos que hemos recopilado datos personales sobre niños sin el consentimiento previo y verificable de sus padres, intentaremos eliminar los datos relevantes lo antes posible.

  1. Cómo transfieren sus datos personales a través de las fronteras

En principio, los datos personales recopilados y generados por nosotros se almacenarán en España. Haremos todo lo posible para proporcionar garantías adecuadas para la transferencia de sus datos personales y satisfacer su ejercicio de sus derechos y el acceso a recursos legales efectivos.

9.1  Nos reservamos el derecho de ajustar esta Política en cualquier momento de acuerdo con los cambios en los servicios, los ajustes a las leyes y políticas aplicables, así como a otros factores afectados. No reduciremos sus derechos bajo esta Política de privacidad sin su consentimiento expreso. Cualquier actualización de esta Política se publicará en esta página web para marcar el tiempo de actualización, así que no dude en ver y comprender la política de privacidad que deberá observar. Si no acepta aceptar esta Política, deje de visitar y utilizar nuestros servicios.

9.2 Para cambios importantes, también proporcionaremos un aviso más notable (incluyendo una notificación enviada por correo electrónico explicando los cambios específicos en la política de privacidad para ciertos servicios).

9.3 Los principales cambios a los que se hace referencia en esta Política incluyen, entre otros:

9.3.1 Cambios importantes en nuestro modelo de servicio. Por ejemplo, el propósito de procesar datos personales, el tipo de datos personales procesados, el uso de datos personales, etc.

9.3.2 Cambios importantes en nuestra estructura de propiedad, estructura organizacional, entre otros. Tales como, cambio del propietario causado por ajustes de negocios, quiebras y fusiones y adquisiciones, y otros;

9.3.3 Cambios en los principales objetos de datos personales delegados para ser procesados;

9.3.4 Cambios en los objetos principales de los datos personales divulgados públicamente;

9.3.5 Cambios importantes en sus derechos para participar en el procesamiento de datos personales y cómo se ejerce;

9.3.6 Ante cambios en nuestro departamento responsable de ocuparse de la seguridad de los datos personales, información de contacto y canales de quejas;

9.3.7 Ante los altos riesgos indicados en el informe de evaluación de impacto de seguridad de datos personales.

9.4 También archivaremos la versión anterior de esta Política para su referencia.

  1. Cómo contactarnos

10.1 Póngase en contacto con nosotros a través de los siguientes métodos, si tiene alguna pregunta, sugerencia o queja sobre nuestra política de privacidad: info@Zapas.Online

10.2 En general, responderemos dentro de [30 días]. Si no está satisfecho con nuestra respuesta, especialmente si cree que nuestros actos de procesamiento de datos personales han causado daños a sus derechos e intereses legales, también puede comunicarse con la [autoridad o comité de protección de datos de la UE pertinente] para obtener ayuda.

Términos de Uso

ANTES DE USAR O ACCEDER A www.zapas.online, LEA LOS SIGUIENTES TÉRMINOS DE USO. EN CASO DE  NO ACEPTAR ALGUNO O TODOS LOS TÉRMINOS DE USO, NO UTILICE NI ACCEDA A NUESTRO SITIO WEB.

Introducción

Bienvenido a ZAPASONLINE, su plataforma de confianza en línea de compra de SNEAKERS

ZAPASONLINE se limita a publicar productos fabricados en China por proveedores locales. (poner la labor que hacéis y hablar un poco de vosotros).

Nosotros ponemos en contacto al comprador con el vendedor, en ningún caso somos los propietarios de los productos que se venden. Los diversos proveedores/vendedores locales de china, anuncian sus productos mediante los diversos catálogos, es decir, ZAPASONLINE es solo una plataforma o lugar en línea para el intercambio de información y las transacciones entre compradores y vendedores.

Los Términos de uso describen los términos y condiciones aplicables a su acceso y uso del Sitio. Este documento es un acuerdo legalmente vinculante (el «Acuerdo») entre usted como usuario (s) del Sitio (en adelante, «usted», «su» o «Usuario») y (poner nombre de pagina web)

Revise las siguientes reglas básicas que rigen su uso y acceso al Sitio. Tenga en cuenta también que su uso o acceso al Sitio constituye su acuerdo de seguir y estar obligado por este Acuerdo, Si no acepta todos los términos de este Acuerdo, no use ni acceda al Sitio.

 

  1. Aplicación de los Términos de uso

1.1 Su uso y acceso al Sitio y sus servicios, y productos, se rigen por todos los términos y condiciones relacionados con este Acuerdo, así como la Política de seguridad y privacidad, la Política de derechos de propiedad intelectual y cualquier otra regla y política del Sitio que ZAPASONLINE pueda publicar de vez en cuando. Este Acuerdo y otras reglas y políticas del Sitio se denominan colectivamente en este documento como los «Términos». Mientras tanto, con respecto a sus compras y transacciones en el Sitio, el Acuerdo de Registro y los términos y condiciones relacionados entre usted como comprador o vendedor y ZAPASONLINE serán vinculantes para usted. Por lo tanto, le recomendamos que lea detenidamente este Acuerdo y todos los términos, condiciones e información adicionales relevantes, incluidos, entre otros, el Acuerdo de registro, la Política de seguridad y privacidad y la Política de derechos de propiedad intelectual.

1.2 Tenga en cuenta que su uso y / o acceso al Sitio también están sujetos a los términos y condiciones aplicables a ciertos Servicios específicos para miembros (definidos a continuación ). En caso de conflicto o inconsistencia entre los términos, condiciones e información antes mencionados y los términos y condiciones aplicables a ese Servicio de miembro específico, prevalecerán los términos y condiciones aplicables al Servicio de miembro específico.

1.3 Servicios para miembros significa una determinada característica o función que (ZAPASONLINE) se reserva solo para ciertos Usuarios de pago que se someten a un proceso específico de registro o verificación. El contenido y la estructura de tarifas de dichos Servicios para Miembros serán determinados por (ZAPASONLINE) de forma independiente e informados a los Usuarios correspondientes periódicamente y en cualquier momento a través de un aviso publicado en el Sitio, correo electrónico u otros medios.

1.4 Usted reconoce y acepta que ZAPASONLINE puede modificar los Términos en cualquier momento mediante la publicación de los Términos pertinentes modificados y reformulados en el Sitio. Al continuar utilizando los Servicios o el Sitio, usted acepta que los Términos modificados se aplican a usted. En caso de que se realice dicho cambio, se pondrá un aviso en la página principal.

1.5 Si PONER ZAPASONLINE ha publicado o proporcionado una traducción de la versión en español de los Términos, usted acepta que la traducción se proporciona únicamente por conveniencia y que la versión en español regirá su uso de los Servicios o el Sitio.

1.6 Los Términos no pueden modificarse de otro modo, excepto por escrito por un oficial autorizado de ZAPASONLINE.

  1. El uso del sitio

2.1 Al aceptar estos Términos de uso a través de su uso o acceso al Sitio, usted declara que es (a) una persona mayor de edad y capaz de formar un contrato legalmente vinculante en la jurisdicción en la que es residente y del cual usted usar los Servicios, y (b) se le permite recibir cualquier Servicio bajo las leyes de la jurisdicción en la que usted es residente y del cual usa los Servicios. En caso de que usted no pueda cumplir este apartado, no use este sitio.

2.2 Toda la información de facturación y registro proporcionada en el Sitio debe ser veraz y precisa. Cada usuario será el único responsable de la información y el contenido publicado en el sitio. Proporcionar información falsa o inexacta significa vulnerar los Términos de uso.

2.3 Todos los materiales están destinados exclusivamente para uso personal, no comercial. Puede descargar o copiar los Contenidos y otros materiales descargables que se muestran en el Sitio solo para su uso personal. No se le transfiere ningún derecho, título o interés en ningún material o software descargado como resultado de dicha descarga o copia. No puede reproducir (excepto como se indicó anteriormente), publicar, transmitir, distribuir, mostrar, modificar, crear trabajos derivados de, vender o participar en cualquier venta o explotar de ninguna manera, total o parcialmente, ninguno de los Contenidos, el Sitio o cualquier software relacionado. Todo el software utilizado en este sitio es propiedad de ZAPASONLINE o sus proveedores y está protegido por las leyes internacionales de derechos de autor. Los Contenidos y el software de este Sitio solo pueden usarse como un recurso de compra. Cualquier otro uso, incluida la reproducción (excepto como se indicó anteriormente), modificación,

2.4 Al acceder al Sitio o utilizar sus servicios, no debe:

  1. a) Publicar o transmitir contenido falso, inexacto, engañoso, difamatorio o difamatorio
  2. b) Violar cualquier ley, reglamento, derechos de terceros o nuestras políticas, como los derechos de propiedad intelectual de terceros;
  3. c) No entregar el pago de los productos y artículos comprados por usted;
  4. d) Manipular el proceso de facturación de ZAPASONLINE, o no entregar el pago o la tarifa propiedad de ZAPASONLINE;
  5. e) debilitar los sistemas de retroalimentación o calificación;
  6. f) Transfiera su cuenta de ZAPASONLINE a otra parte sin el consentimiento previo por escrito de ZAPASONLINE;
  7. g) Distribuir spam, comunicaciones electrónicas masivas, cartas en cadena o esquemas piramidales en el Sitio;
  8. h) Distribuir virus o cualquier otra tecnología que pueda dañar a ZAPASONLINE y al Sitio, o los intereses o propiedad de otros usuarios;
  9. i) Recopilar información de otros Usuarios, incluidos, entre otros, sus direcciones de correo electrónico e ID de usuario, sin su consentimiento previo, para obtener beneficios; o
  10. j) De lo contrario incurrirá en responsabilidad alguna ante el Sitio o (PONER ZAPASONLINE).

2.5 A nuestro exclusivo criterio, ZAPASONLINE se reserva el derecho de eliminar del Sitio cualquier material o listado que razonablemente creamos que es ilegal, que viole el Acuerdo, que pueda dar lugar a cualquier responsabilidad ante ZAPASONLINE o que sea inapropiado.

2.6 ZAPASONLINE se reserva el derecho de limitar, rescindir y denegar el derecho de usar o acceder al Sitio y Servicio (s) de cualquier Usuario por cualquier motivo, que incluye, entre otros, infringir el derecho de propiedad intelectual de un tercero, incumpliendo este Acuerdo e incurrir en responsabilidad ante ZAPASONLINE. Por la presente, cada Usuario también acepta que en ningún caso ZAPASONLINE será responsable ante ningún Usuario o un tercero por la incapacidad de cualquier Usuario para usar o acceder al Sitio y / o Servicios.

2.7 ZAPASONLINE puede lanzar, cambiar, actualizar, imponer condiciones para suspender o detener cualquier Servicio (o cualquier característica dentro de los Servicios) sin previo aviso, excepto que, en el caso de un Servicio basado en honorarios, dichos cambios no serán sustancialmente adversos afectar a los usuarios que pagan que disfrutan de ese servicio.

2.8 En caso de que usted sea consciente o considere que alguno de los materiales colgados en la página de  ZAPASONLINE vulnere o vaya en contra de la propiedad intelectual/autor, se nos comunicará para eliminarlo de nuestra web. En ningún caso, ZAPASONLINE será responsable de la infracción, puesto que solo se limita a que minoristas cuelguen sus productos en propiedad.

  1. Compras en el sitio

3.1 El usuario acepta que todas las actividades que se realicen en su cuenta de X (incluida, entre otras, la publicación de información de la empresa o del producto, hacer clic para aceptar acuerdos o reglas adicionales, suscribirse o realizar pagos por cualquier servicio, enviar correos electrónicos utilizando el se considerará que usted ha autorizado su última cuenta de correo electrónico o envío de SMS).

3.2 El usuario reconoce que compartir su cuenta con otras personas, o permitir que múltiples usuarios fuera de su entidad comercial usen su cuenta (colectivamente, «uso múltiple»), puede causar un daño irreparable a ZAPASONLINE u otros Usuarios del Sitio. El usuario deberá indemnizar a ZAPASONLINE, nuestros afiliados, directores, empleados, agentes y representantes por cualquier pérdida o daño (que incluye, entre otros, la pérdida de ganancias) como resultado del uso múltiple de su cuenta. El usuario también acepta que en el caso del uso múltiple de su cuenta o la falla del usuario para mantener la seguridad de su cuenta, ZAPASONLINE no será responsable de ninguna pérdida o daño que surja de tal incumplimiento y tendrá el derecho de suspender o rescindir al usuario Cuenta X sin responsabilidad para el usuario.

3.3 Al confirmar su compra al final del proceso de pago, acepta aceptar y pagar los artículos comprados. Usted se da cuenta de que cualquier demora en el proceso de pago de la entrega puede constituir un incumplimiento de contrato, y usted será el único responsable de dicho incumplimiento.

3.4 Cada usuario entiende y acepta que el precio que figura en la lista para el producto en el sitio y / o el precio pagado por el producto incluye la comisión debida a ZAPASONLINE.

3.5 Usted comprende que, al usar y acceder al Sitio o cualquier Servicio provisto en el Sitio, puede encontrar contenido que algunos puedan considerar ofensivo, indecente u objetable, contenido que puede o no identificarse como tal. Usted acepta utilizar el Sitio y cualquier Servicio bajo su exclusivo riesgo, y que ZAPASONLINE no tendrá ninguna responsabilidad ante usted por el Contenido que pueda considerarse ofensivo, indecente u objetable.

3.6 Cada Usuario comprende y acepta que el producto y el contenido que se enumeran o se muestran en el Sitio pueden relacionarse con derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, patentes y otros derechos personales o de propiedad de un tercero. Además, cada Usuario acepta que el Usuario que carga o enumera ese contenido e información en el Sitio será el único responsable de cualquier violación de los derechos de terceros. El Sitio y ZAPASONLINE no serán responsables de ninguna infracción o disputa de compra relacionada con la propiedad intelectual y / u otros derechos personales o de propiedad de terceros. Esto es debido a que ZAPASONLINE no es propietario de ningún producto, simplemente distintos minoristas publicitan su material en propiedad.

3.7 Cuando lo requiera el gobierno, el organismo de aplicación de la ley o el acreedor cuyo derecho legítimo ha sido lesionado o forzado por una citación u otro documento legal, ZAPASONLINE puede revelar la identidad del usuario y la información de contacto como así se menciona en la LOPD. El usuario acepta no presentar ninguna acción o reclamo contra ZAPASONLINE por dicha divulgación.

3.8 El Sitio puede permitir a los Usuarios acceder a contenido, productos o servicios ofrecidos por terceros a través de hipervínculos (en forma de enlaces de palabras, pancartas, canales u otros), API u otros. Se le advierte que lea los términos y condiciones y / o políticas de privacidad de dichos sitios web antes de usar dichos sitios. Usted reconoce que ZAPASONLINE no tiene control sobre los sitios web de dichos terceros, no supervisa dichos sitios web, y ZAPASONLINE no será responsable ante nadie por dichos sitios web, ni por ningún contenido, productos o servicios disponibles en dichos sitios web. .

  1. Transacciones entre compradores y vendedores

4.1 Cada usuario comprende y acepta que ZAPASONLINE no es un vendedor o centro comercial tradicional. A través del Sitio, lo que ZAPASONLINE proporciona es solo una plataforma o lugar en línea para el intercambio de información y las transacciones entre compradores y vendedores, incluidas las plataformas de transacciones electrónicas basadas en la web para que los Usuarios realicen, acepten, concluyan, administren y cumplan pedidos para el suministro de productos y servicios en línea sujetos al Acuerdo de registro. Aunque ZAPASONLINE supervisará el funcionamiento regular del Sitio para cumplir con su deber de cuidado, ZAPASONLINE no revisa ni verifica cada elemento del contenido publicado y el listado para buscar infracciones o actividades ilegales.

4.2 A pesar de los Términos, no se creará ninguna relación de agencia entre ZAPASONLINE y cualquier vendedor o comprador con respecto a la lista y la transacción, ya sea que dichas transacciones se realicen o no a través del Sitio.

4.3 El usuario reconoce que, aunque ZAPASONLINE hace todo lo posible para proporcionar a los usuarios información precisa y listados publicados por los vendedores, y hacer verificaciones generales de la identidad de los vendedores, todavía existen riesgos asociados con la compra de las partes en línea. Por lo tanto, lo alentamos a usted, los usuarios del Sitio, a utilizar las herramientas relevantes disponibles, el juicio razonable y el sentido común al hacer un trato en línea.

4.4 En ningún caso ZAPASONLINE será responsable de ninguna infracción o disputa de transacción, incluidas, entre otras, disputas de transacción sobre calidad, seguridad, incumplimiento de garantía, legalidad o disponibilidad de los productos o servicios y el pago por parte de los compradores, así como cualquier infracción de propiedad intelectual por parte de los vendedores.

4.5 Los usuarios (incluidos el vendedor y el comprador) acuerdan liberar e indemnizar a ZAPASONLINE y sus agentes, afiliados, directores, funcionarios y empleados de todos los reclamos, demandas, acciones, procedimientos, costos, gastos y daños (incluidos, entre otros, cualquier daño real, especial, incidental o consecuente) que surja de o esté relacionado con cualquier disputa transaccional sobre los productos, listados o información en el Sitio.

4.6 Para ayudar a los vendedores y a los Usuarios registrados a resolver cualquier disputa transaccional de manera efectiva y eficiente, ZAPASONLINE pone a servicio de los mismos, el siguiente correo electrónico info@Zapasonline.co para establecer un trato personal en la tramitación del mismo.

  1. Limitación de responsabilidad

5.1. En la medida máxima permitida por la ley, ZAPASONLINE proporciona este Sitio «tal cual», «según esté disponible» y «con todos los hechos». ZAPASONLINE no hace representaciones ni garantías de ningún tipo, explícitas o implícitas, con respecto al funcionamiento del Sitio o la información, contenido, materiales o productos incluidos en este Sitio. En la medida en que lo permita la ley aplicable, ZAPASONLINE renuncia expresamente a todas y cada una de las garantías, expresas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías de condición, calidad, durabilidad, rendimiento, precisión, confiabilidad, no infracción, comerciabilidad o aptitud para un propósito particular. Sin limitar lo anterior, ZAPASONLINE renuncia a todas y cada una de las garantías, expresas o implícitas, de cualquier mercancía ofrecida en este Sitio. Todas estas garantías, representaciones, condiciones y compromisos quedan excluidos. Usted reconoce, por su uso o acceso al Sitio, que su uso o acceso al sitio es bajo su propio riesgo. Este descargo de responsabilidad no se aplica a ninguna garantía del producto ofrecida por el fabricante del artículo. Este descargo de responsabilidad constituye una parte esencial de este Acuerdo.

5.2. Bajo ninguna circunstancia y bajo ninguna teoría legal o equitativa, ya sea por agravio, contrato, responsabilidad estricta o de otro tipo, ZAPASONLINE o cualquiera de sus afiliados, empleados, directores, funcionarios, agentes, vendedores o proveedores serán responsables ante usted o ante cualquier otra persona, por cualquier pérdida o daño indirecto, especial, incidental o consecuente de cualquier naturaleza que surja o esté relacionado con el uso o la imposibilidad de usar el Sitio, incluidos, entre otros, daños por ganancias perdidas, pérdida de buena voluntad, pérdida de datos, interrupción del trabajo, precisión de los resultados o falla o mal funcionamiento de la computadora, incluso si un representante autorizado de ZAPASONLINE ha sido informado o debería haber sabido de la posibilidad de tales daños.

5.3. Además, en ningún caso ZAPASONLINE será responsable de los daños derivados de cualquiera de los siguientes, sin importar si son daños especiales, directos, indirectos, punitivos, incidentales o consecuentes, o relacionados con el contrato, negligencia, agravio u otros:

  1. a) Cualquier disputa relacionada con bienes, servicios o información comprada u obtenida de un vendedor o un tercero a través del Sitio, incluidas, entre otras, disputas sobre calidad, seguridad, garantía, legalidad o disponibilidad de dichos bienes, servicios o información;
  2. b) Cualquier violación de los Derechos de terceros en el Sitio;
  3. c) Acceso no autorizado a datos o información privada de cualquier Usuario en el Sitio; o
  4. d) Declaraciones o conductas de cualquier Usuario del Sitio.

5.4. No obstante cualquiera de las disposiciones anteriores, si ZAPASONLINE, nuestros empleados, agentes, afiliados, representantes o cualquier persona que actúe en nuestro nombre sea responsable, nuestra responsabilidad no excederá las comisiones pagadas por usted en relación con su uso del Sitio durante el período de tres meses anterior a la fecha en que surgió el reclamo.

5.5. ZAPASONLINE no será responsable de ningún daño especial, directo, indirecto, punitivo, incidental o consecuente ni de ningún daño (incluidos, entre otros, daños por pérdida de ganancias o ahorros, interrupción comercial o pérdida de información), ya sea en el contrato , negligencia, agravio, equidad o cualquier otro daño resultante de cualquiera de los siguientes: (1) el uso o la imposibilidad de usar el Sitio o los Servicios, (2) cualquier defecto en los bienes, muestras, datos, información o servicios adquiridos u obtenido de un Usuario o cualquier otro tercero a través del sitio, (3) cualquier violación de los derechos de terceros o reclamos o demandas que el Usuario fabrique, importe, exporte, distribuya, ofrezca, muestre, compre,

5.6. Las limitaciones y exclusiones de responsabilidad hacia usted en virtud de los Términos se aplicarán en la medida máxima permitida por la ley y se aplicarán independientemente de si ZAPASONLINE haya sido informado o no de la posibilidad de que surjan tales pérdidas.

  1. Indemnización

Usted acepta defender, indemnizar y eximir a ZAPASONLINE y sus afiliados, directores, funcionarios y empleados de toda responsabilidad por cualquier pérdida, reclamo, responsabilidad, daños, costos y gastos, incluidos los honorarios de abogados, derivados o relacionados con (1) su uso del Sitio, (2) su incumplimiento de cualquier representación y / o garantía hecha por usted a ZAPASONLINE y (3) reclamos presentados por terceros reclamantes de derechos u otros terceros relacionados con los productos ofrecidos o mostrados en el Sitio.

  1. Fuerza mayor

Bajo ninguna circunstancia, ZAPASONLINE será responsable de ningún retraso o falla o interrupción del contenido o servicios entregados a través del Sitio que resulten directa o indirectamente de actos de la naturaleza, fuerzas o causas más allá de nuestro control razonable, incluidas, entre otras, fallas de Internet, computadoras , fallas de telecomunicaciones o cualquier otro equipo, fallas de energía eléctrica, huelgas, disputas laborales, disturbios, insurrecciones, disturbios civiles, escasez de mano de obra o materiales, incendios, inundaciones, tormentas, explosiones, actos de Dios, guerra, acciones gubernamentales, órdenes nacionales o cortes o tribunales extranjeros o incumplimiento de terceros.

  1. Derechos de autor, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual

8.1 A menos que se indique lo contrario, todos los contenidos en el Sitio son derechos de autor, marcas comerciales, imagen comercial y / u otra propiedad intelectual propiedad, controlada o licenciada por ZAPASONLINE o una de sus filiales y están protegidos por la RPC y los derechos de autor internacionales, patentes, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual. leyes de propiedad. La compilación todos los Contenidos en este sitio es propiedad exclusiva de ZAPASONLINE y también está protegida por las leyes internacionales de derechos de autor, patentes, marcas registradas y otras leyes de propiedad intelectual.

8.2 ZAPASONLINE y sus proveedores y / o licenciantes se reservan expresamente todos los derechos de propiedad intelectual en todos los textos, programas, productos, procesos, tecnología, contenido y otros materiales que aparecen en el Sitio. El acceso al Sitio no confiere y no se considerará que confiere a nadie ninguna licencia bajo ninguno de los derechos de propiedad intelectual de ZAPASONLINE o de terceros. Los nombres y logotipos de ZAPASONLINE y todos los nombres de productos y servicios relacionados, marcas de diseño y lemas son marcas comerciales de ZAPASONLINE. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivas compañías. No se otorga ninguna licencia de marca registrada, marca de servicio o logotipo en relación con los materiales contenidos en este Sitio. El acceso a este sitio no autoriza a nadie a usar ningún nombre, logotipo o marca de ninguna manera. El uso no autorizado de estos nombres, logotipos o marcas está estrictamente prohibido.

8.3 Las referencias en este Sitio a cualquier nombre, marca, producto o servicio de terceros o enlaces de hipertexto al Sitio o información de terceros se proporcionan únicamente para su conveniencia y de ninguna manera constituyen o implican el respaldo, el patrocinio o la recomendación de ZAPASONLINE de el tercero, información, producto o servicio. ZAPASONLINE no es responsable del contenido de ningún sitio de terceros y no hace ninguna representación con respecto al contenido o la precisión del material en dicho sitio. Si decide vincular a dichos sitios web de terceros, lo hace bajo su propio riesgo.

  1. Terminación

Estos Términos de uso son efectivos a menos y hasta que usted o ZAPASONLINE los rescindan. Puede rescindir este Acuerdo en cualquier momento, siempre que interrumpa cualquier uso posterior de este Sitio. ZAPASONLINE también puede rescindir este Acuerdo en cualquier momento y puede hacerlo inmediatamente sin previo aviso y, en consecuencia, denegarle el acceso al Sitio, si a su exclusivo criterio ZAPASONLINE no cumple con algún término o disposición de este Acuerdo. Una vez que usted o ZAPASONLINE rescindan el Acuerdo, debe destruir rápidamente todos los materiales descargados u obtenidos de este Sitio, así como todas las copias de dichos materiales, ya sea que se realicen de conformidad con los Términos de uso o de otra manera. El derecho de ZAPASONLINE a cualquier Contenido, y las disposiciones de las Secciones 2.6, 3, 4, 5, 6, 8, 10 y 11, sobrevivirán a la terminación de este Acuerdo.

  1. Aviso

10.1 Salvo que se indique explícitamente lo contrario, todos los avisos o demandas a ZAPASONLINE se realizarán por escrito y se enviarán a ZAPASONLINE por correo a la siguiente dirección: info@Zapasonline.co , A la atención de: Departamento Jurídico. El aviso se considerará efectivo cuando ZAPASONLINE lo reciba de cualquiera de las formas mencionadas anteriormente.

10.2 Todos los avisos o demandas sobre un Usuario serán efectivos si se entregan personalmente, por correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada a ZAPASONLINE durante el proceso de registro (según se actualiza periódicamente, si corresponde), o publicando aviso o demanda en un área del Sitio que sea de acceso público sin cargo. La notificación a un usuario se considerará recibida por dicho usuario si: (1) ZAPASONLINE puede demostrar que la comunicación, ya sea en forma física o electrónica, se ha enviado a dicho usuario, o (2) inmediatamente después de la publicación de ZAPASONLINE dicho aviso en un área del Sitio que sea de acceso público sin cargo.

10.3 Usted acepta que todos los acuerdos, avisos, demandas, divulgaciones y otras comunicaciones que ZAPASONLINE le envíe electrónicamente satisfacen el requisito legal de que dicha comunicación debe ser por escrito.

  1. General

11.1 ZAPASONLINE se reserva el derecho de actualizar o modificar estos Términos de uso en cualquier momento sin previo aviso, se notificará con un anuncio una vez modificado/actualizado. La versión más reciente de los Términos de uso regirá el uso del sitio y siempre estará en www.Zapasonline.co. Si ZAPASONLINE realiza un cambio que, a su exclusivo criterio, es material, ZAPASONLINE le notificará por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Su uso del Sitio después de cualquier cambio constituye su acuerdo incondicional de seguir y estar sujeto a estos Términos de uso en su forma enmendada.

11.2 Este Acuerdo representa el acuerdo completo entre las partes con respecto a su uso del Sitio y los Servicios y reemplaza todos los acuerdos y representaciones orales o escritos anteriores entre los usuarios y ZAPASONLINE relacionados con el mismo tema.

11.3 Los títulos utilizados en estos Términos de uso son solo para fines de referencia y de ninguna manera definen o limitan el alcance de la sección.

11.4 Si alguna disposición de este Acuerdo se considera que no se puede hacer cumplir por algún motivo, dicha disposición se eliminará o reformará en la medida necesaria para que sea ejecutable y los demás términos de este Acuerdo permanecerán en pleno vigor y efecto.

11.5 El hecho de que ZAPASONLINE no actúe con respecto a un incumplimiento de este Acuerdo por usted u otros no constituye una renuncia y no limitará los derechos de ZAPASONLINE con respecto a dicho incumplimiento o cualquier incumplimiento posterior.

11.6 ZAPASONLINE y usted son contratistas independientes, y los Términos no pretenden ni crean ninguna relación de agencia, sociedad, empresa conjunta, empleador-empleado o franquiciador-franquiciado.

11.7 El hecho de que ZAPASONLINE no haga cumplir ningún derecho o no actúe con respecto a cualquier incumplimiento por su parte de los Términos no constituirá una renuncia a ese derecho ni una renuncia al derecho de ZAPASONLINE de actuar con respecto a infracciones posteriores o similares.

11.8 ZAPASONLINE puede transferir este contrato y la totalidad o parte de sus derechos, obligaciones e intereses a cualquier parte o entidad a su exclusivo criterio; sin embargo, los Usuarios no pueden asignar sus derechos, obligaciones e intereses en virtud de este contrato a ninguna parte o entidad.

11.9 Cualquier acción o procedimiento que surja de o esté relacionado con este Acuerdo o su uso de este Sitio debe presentarse un procedimiento de Arbitraje, que se llevará a cabo de acuerdo con las reglas de arbitraje de España o, en su defecto, reglas de la UE vigentes en el momento de La solicitud de arbitraje. El laudo arbitral será definitivo y vinculante para ambas partes.

11.12 Si existe algún conflicto entre la versión en español y la versión en otro idioma de este Acuerdo, prevalecerá la versión en español.

error: Contenido protegido